首页>工业>正文
云南中烟总结部署国际市场工作
2018年02月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南烟草国际有限公司召开2018年工作会暨工会会员大会,安排部署云南中烟新的一年国际市场工作。

  会议传达学习了行业及云南中烟工作会议精神,全面总结了公司在党的基础建设、管理体系、IT体系、经销商培养、物流保障能力、专业人才队伍等方面所取得的成绩和突破性进展,明确了新时期的发展目标,对2018年工作进行全面部署,分解了全年目标,涵盖了党建目标、经营目标、党风廉政建设目标、环境及安全目标,YTI(香港)运营中心等六个主要业务部门就2018年工作任务进行了详细、务实地发言,将目标转换为切实可行动的工作计划。

  云南烟草国际公司自2014年成立以来,经营业绩稳步增长,经济效益持续向好,新型烟草、国际合作取得新突破,不仅深化和巩固了行业领先地位,也为公司未来快速扩张奠定了良好的发展基础。未来三年,国际公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意改革、创新有为,深入贯彻国家局“一平台、三在外”战略部署,全力以赴推动运营中心外移,建立与国家治理体系和治理能力现代化相适应的党建与经营高度融合的管理体系,为云南中烟的持续发展培育新动能。

猜你喜欢