首页>工业>正文
“办喜事用天子,就是有面子!”
——重庆中烟涪陵卷烟厂协同营销小分队婚宴现场宣传扫码活动纪实
2018年02月06日来源:烟草在线作者:曾宪楠/文、周婷婷/图

  烟草在线专稿  “陈大哥,恭喜您娶儿媳妇哟!”重庆市石柱县下路镇陈以强家的婚宴上出现了几位特殊的客人。他们就是重庆中烟涪陵卷烟厂派往石柱县的协同营销小分队的队员们。

  1月25日,小分队在石柱县下路镇宣传“天子(金)扫码有礼”活动时了解到,前两天有位消费者购买了40条金天子,用于当天办婚宴。宣传人员了解到这个情况后,立即赶到婚宴现场宣传扫码活动,并送上祝福。

(石柱县协同营销小分队在婚宴现场帮助消费者扫码)

  “陈大哥,我们是重庆中烟的工作人员,专门来感谢你购买天子(金)办喜事,天子(金)正在开展扫码有礼活动,每包烟都能中奖!我们来教你们怎么扫码。”小分队负责人张兰华热情地对陈以强说道。

  “每包烟都能中奖呀?好!好!好!大家快过来看哈,今天我发的天子烟可以抽奖哟!”陈以强高兴地招呼着客人前来扫码。

  “快看,我中了一个四块一毛八的红包!”第一位扫码的年轻人有点兴奋,他这么一说更多的客人围了过来,争先恐后的开始了扫码,“我也中了,你们呢?”“我中了个福卡”“我中了两块一角八”,现场充满了欢声笑语,喜庆的氛围越来越热烈。

  陈以强看着那些中奖的人们,脸上更是挂满的笑容。他对张南华说道:“真是谢谢你们,让我们这个婚宴更热闹啦,大家都很高兴,都说是喜上加喜,我也讨了个好彩头,谢谢你们啊!办喜事用天子,就是有面子!”边说边伸出大姆哥,狠狠点了个赞。  

  “对头,我们以后办事都买天子烟……”周围的客人也纷纷附和。

 

  
 

猜你喜欢