首页>工业>正文
贵州中烟贵定厂荣获贵定县2017年“安全生产先进单位”称号
2018年02月07日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵定消息  2月2日下午,贵州省黔南州贵定县安监局一行3人将贵定县2017年“安全生产先进单位”牌匾授予贵定卷烟厂。

  2017年,贵定卷烟厂安全工作,在贵州中烟工业有限责任公司的正确领导下,以确保安全这条主线,紧紧围绕安全生产主体责任,认真贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《国家烟草专卖局关于贯彻落实中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见的通知》,坚持稳中求进工作总基调;坚持新发展理念,压实安全责任、倒逼防范措施落地,统筹推进风险管控,化解重大风险,加强对薄弱环节改进,强化责任主体,尽力而为、量力而行,助推监管工作实效,在全厂上下的共同努力下,顺利实现年度安全生产管理目标,延续9年未发生各类生产安全事故,为地方的安全工作起到引领作用。

  2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是工厂进入新时代、迈步新征程、创造新业绩极其重要的一年,安全生产工作更是重中之重。贵定卷烟厂将全面贯彻党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力以赴强化防控管控补短板,着力提升综合监管能力,坚守发展决不能以牺牲人的生命为代价这条不可逾越的红线,杜绝较大事故发生这条底线,全面落实企业安全主体责任,有效防范安全生产风险,为工厂“造精品、搬新家,做实党建、带好队伍”这条主线提供强有力安全保障,再立新功。

  

  
 

 

猜你喜欢