首页>工业>正文
山东中烟机关党委开展党建工作述职评议考核
2018年02月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:许琳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月1日,山东中烟工业有限责任公司直属机关党委组织召开2017年度机关党建工作述职评议考核会议。

  会议分别对直属机关党委年度党建工作和各基层党组织书记年度党建工作进行了评议。其中,基层党组织书记评议首次采用现场述职与书面述职相结合的方式。直属机关党委委员、纪委委员以及各基层党组织书记和党员代表参加现场评议。

  会议指出,开展党建工作述职评议考核工作,是学习贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求的具体举措,体现了省直机关工委、山东中烟公司党组、直属机关党委对贯彻执行全面从严治党的决心,是把党建工作与生产经营工作同谋划、同安排、同落实、同考核要求的具体体现,也是对机关党建工作的一次集中检阅。会议要求各基层党组织以此次述职为契机,谋划好今年的工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党,以更大的决心、更高的标准、更实的举措,全面提高机关党的建设质量,为完成公司“1136”全年工作目标做出更大的贡献。

猜你喜欢