首页>工业>正文
云南中烟对“挂包帮”结对贫困户开展春节走访慰问
2018年02月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  新春佳节将至,为进一步深化“挂包帮、转走访”联系基层和群众活动,帮助基层贫困户过上一个欢乐祥和的春节,云南中烟工业有限责任公司在近期对施甸县木老元、摆榔两乡74户挂联户进行春节走访慰问。

  云南中烟驻施甸工作组分别深入木老元乡水沟脚组、大寨子一组、大水塘组、龙潭小组、大平地组,摆榔乡菠萝一组入户慰问,了解74户布朗族整乡整村推进整族帮扶项目及精准帮扶“一户一策”进展情况,并送上慰问金,送上了云南中烟广大干部职工的春节祝福和浓浓情意。

  在入户走访过程中,工作组详细了解了农户生活情况,并认真宣传了云南中烟整乡推进整族帮扶的成效及相关政策,耐心解读了今年“一户一策”助产、助学的帮扶措施。让他们知晓家乡的变化,理解扶贫惠民政策,回家开心过年,外出安心打工。

猜你喜欢