首页>工业>正文
四川中烟长城雪茄烟厂召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018年02月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月4日,四川中烟工业有限责任公司长城雪茄烟厂召开2017年度党员领导干部民主生活会。四川中烟第二督导组、德阳市国资委有关领导到会指导并进行点评。

  会议通报了上年度民主生活会、专项巡察反馈问题的整改落实情况及2017年度民主生活会会前准备情况。长城雪茄烟厂党委书记代表班子作对照检查,他紧扣民主生活会主题从六个方面进行了深刻剖析,并提出了今后的努力方向和改进措施。随后,其他班子成员紧密结合思想和工作实际,逐一开展批评与自我批评。

  督导组对会议给予充分肯定,认为准备工作充分、程序严格规范、思想认识到位、批评严肃认真,较好地达到了会议目的,并就下一步如何抓好问题整改落实、加强领导班子自身建设等方面提出要求和建议。

  长城雪茄烟厂党委书记在作会议总结时强调,要倍加珍惜“长城”品牌荣誉,坚定雪茄发展信念;要强化责任担当,切实履责负责;要持续提升能力修为,增强内生动力;“关键少数”要发挥关键作用,实现自我价值。

  长城雪茄烟厂党委班子成员、厂级领导参加会议,各党支部书记及行政办负责人列席会议。

猜你喜欢