首页>工业>正文
湖北中烟主要领导参加基层支部主题党日活动 
2018年02月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月6日下午,湖北中烟技术研发党总支、机关十支部、黄鹤楼科技园党委联合开展“新时代 新气象 新作为”主题党日活动,公司党组书记、总经理郜强参加主题党日活动。

  活动过程中,全体党员认真学习了中央全面深化改革领导小组第二次会议精神、《湖北中烟关于开展反对“五不作风”专项治理的实施方案的通知》及中央、行业、地方和公司关于技术创新工作的相关要求等。

  郜强表示,2017年湖北中烟取得了长足发展和行业瞩目的成绩,科技工作者的努力和贡献有目共睹。要深入学习领会中央全面深化改革领导小组第二次会议精神,学懂弄通做实党的十九大精神。一是发扬彻底的自我革命精神,思想再解放,改革再深入,努力建设更高质量、符合世界一流企业标准的创新体系;二是以作风建设为抓手,以纪律建设为保障,推动创新工作上新水平,队伍建设上新水平;三是保持创业初期励精图治的精神状态,强化危机意识,再接再厉,推动湖北中烟迈向国际一流企业。

猜你喜欢