首页>工业>正文
江西中烟召开2018年工作会议
2018年02月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月7日,江西中烟工业有限责任公司召开2018年工作会议。公司党组书记、总经理姚庆艳作工作报告,公司党组成员参加会议。

  会议指出,2017年,公司上下坚持以加快“金圣”品牌发展为核心,以拓宽和延伸“四大体系”建设为主线,扎实推进各项工作,在严峻复杂的形势下实现了江西中烟、“金圣”品牌的较好发展。

  会议强调,在新的发展阶段,要认真贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议精神和全国烟草工作会议精神,深刻总结近三年来公司改革发展的经验与启示,顺势而为、乘势而上,努力开创江西中烟改革发展新局面。

  会议要求,2018年全系统要落实国家局局长凌成兴关于“培育发展新动能、提高‘金圣’竞争力、服务江西建小康”的总要求和“三个乘势而上”“三个保持定力”的新部署,围绕“五个着力”下功夫,统筹推进各项工作有序开展:一是着力在加快“金圣”品牌发展上下功夫。二是着力在提高经济运行质量和效益上下功夫。三是着力在“四大体系”创新升级上下功夫。四是着力在提升企业管理水平上下功夫。五是着力在加强党的建设和队伍建设上下功夫。

  其间,会议代表进行了分组讨论,并结合本单位、本部门工作实际,就深入贯彻落实会议精神、抓好全年工作目标任务落实作了发言。

  公司各卷烟厂、中心领导班子成员及办公室(综合办)主任,公司机关各部室主要负责人参加会议,公司机关全体职工、技术中心、营销中心副科级以上干部列席会议。

猜你喜欢