首页>工业>正文
云南中烟领导看望慰问困难职工
2018年02月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月6日,云南中烟工业有限责任公司有关领导一行到云南烟草机械有限责任公司看望慰问困难职工。

  慰问组分别来到烟机公司位于拓东路和万寿巷的职工宿舍区,入户看望了部分困难职工。云南中烟领导一行详细了解大家的身体状况和家庭生活情况,简要介绍了公司2017年生产经营情况,感谢大家一直以来为云南中烟改革发展作出的积极贡献,并送上了慰问金和新春祝福,希望大家继续关心和支持企业改革发展,保重身体、安享晚年,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  受访职工衷心感谢云南中烟党组和企业各级领导的关怀,纷纷表示继续为企业改革发展与和谐稳定添砖加瓦、奉献力量。

  多年来,云南中烟党组始终高度重视关心关爱所属企业困难职工,坚持每年从企业爱心慈善基金中拨出专款,对全系统600多名离退休(内退)和在岗困难职工开展春节送温暖慰问活动,让广大困难职工充分感受到企业的关心与关怀,进一步增强他们对企业的归属感和认同感。

  云南中烟工会、物资集团和烟机公司相关领导参加了此次慰问活动。

猜你喜欢