首页>工业>正文
上海烟草召开2018年全市供应商业务交流会
2018年02月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司召开2018年全市供应商业务交流会,来自20家工业企业上海办事处的代表参加会议。

  会议介绍了2017年上海市卷烟销售工作开展情况及2018年工作规划,各工业代表们畅谈发展思路,交流从业心声,有高度、有深度,更不乏对市场情况独到的看法和远见。

  近年来,全国烟草工业为上海市场的规模发展和结构提升做出了重要贡献,更满足了上海消费者对烟草商品多样化的需求,为上海市场发展注入了强劲动力。会议强调,未来上海市场仍将保持“总量基本稳定、结构持续提升”的发展态势,各工业企业要客观认识份额稳定和结构提升的关系,要有新一轮打破平衡的准备;在新品引入方面,要以需求为导向,充分聚焦自身品牌的目标消费者。各商业单位要通过“全面对标学习大连网建现场会经验,全面构建现代卷烟营销新体系”工作,进一步推动上海烟草商业改革发展开创新局面;要通过工商协同,以全新的精神面貌,踏上新征程,再创新佳绩。

猜你喜欢