首页>工业>正文
江西中烟组织收看行业落实全面从严治党主体责任工作电视电话会议
2018年03月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月27日,江西中烟工业有限责任公司组织机关各部门和各单位主要负责人收看行业落实全面从严治党主体责任工作电视电话会议。公司党组书记、总经理姚庆艳和在家公司领导在南昌参加会议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,回顾总结了行业2017年落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设工作情况,研究部署了今年工作任务。

  江西中烟要求,全系统干部职工要进一步贯彻落实会议精神,坚决以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,大力推进全面从严治党。一是抓好传达学习,不断提高政治素质,夯实思想基础。二是强化责任落实,大力推进全面从严治党向纵深发展。三是强化执行能力,全面提升依法治企水平。四是强化作风建设,严明党的政治纪律和组织纪律,在企业内部形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的有效机制。
 

猜你喜欢