首页>工业>正文
上海新型烟草制品研究院(有限公司)召开2018年度工作会议
2018年03月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海新型烟草制品研究院(有限公司)召开2018年度工作会议,传达贯彻全国烟草工作会议精神,部署安排2018年工作任务。上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理兼上海新型烟草制品研究院院长施超出席会议。

  会上,施超对上海院下阶段工作提出四点要求:一要有大格局。要有远大理想,做最高层次、最有权威的研究机构,做新型烟草制品的排头兵、领头羊;构建技术领先、门类齐全、人才集聚、机制灵活的一流院所。二要重市场。要努力为消费者提供健康、安全的产品,为国家提供新型烟草制品新的税收来源,为科研人员提供稳定、可靠、可持续发展,实现个人价值的成长平台。三要强基础。作为行业新型烟草制品的引领者,要进一步创建创新型企业,推进各项基础性工作;要切实加强党建,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。四要聚人心。要用习近平中国特色社会主义理论凝聚人心,用服从服务于人民健康这个大局凝聚人心,用团结和谐、蒸蒸向上、追求事业的良好氛围凝聚人心。

  会议要求上海院进一步增强紧迫感,积极协调相关单位、部门,加快推进新型烟草制品产品化、品牌化、市场化。
 

猜你喜欢