首页>工业>正文
湖北中烟三峡卷烟厂党委以创新为题开启新春学研新篇
2018年03月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月26日,湖北中烟工业有限责任公司三峡卷烟厂组织开展第一季度第一阶段党委中心组(扩大)理论学习,以创新发展为主题开启新春学研新篇。

  会上原原本本学习了《习近平谈治国理政》第二卷第六专题中的《以新的发展理念引领发展》《深入理解新发展理念》《把新发展理念落到实处》三篇文章及《人民日报》相关文章。各部门以创新发展为主题,围绕雪茄研发、雪茄生产、雪茄营销、技术创新、管理创新、规范与效率等开展了专题研讨,分享交流了部门2018年贯彻新发展理念、推进各项工作创新的具体举措。

  会议强调,全厂上下要深入学习贯彻新发展理念,以创新发展为第一动力,坚持目标导向、问题导向,深入推进技术创新、管理创新、营销创新,建立健全创新激励约束机制,重视培养创新发展人才,为全员自主创新提供平台支撑,以创新驱动促进企业突破发展。
 

猜你喜欢