云南中烟召开2018年物资采购工作领导小组第一次会议
2018年03月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月5日,云南中烟工业有限责任公司物资采购工作领导小组召开2018年第一次工作会议。

  会上,云南中烟有关领导按照“大力推进市场化改革,建立六大联动机制”的工作要求,对物资采购管理提出相应要求:一是物资采购应按照“三个要做到”,从根本上实现云南中烟市场化改革物资保障联动;二是物资集团应按照中烟时间和工作要求构建烟用物资保障联动平台信息系统,各相关部门(物资集团、两红集团、信息部门、质检和仓储部门等)必须高度重视和充分了解此项工作,共同参与、积极推动工作有效开展,为卷烟生产提供高效的物资保障,以提高云南中烟快速响应市场能力,促进云南中烟健康持续发展;三是建议成立推动该工作的组织机构。

  会议听取关于2017年度物资采购执行情况汇报,审议2018年物资采购计划和采购方式议案,审定了《云南中烟关于调整卷烟材料、香精香料专业技术库人员的通知》《云南中烟关于调整烟用材料供应商供应保障能力评价专家库的通知》以及2017年四季度卷烟材料供应企业动态评价结果、2017年下半年烟机零配件供应企业动态评价结果,并听取了关于2017年度物资考评工作方案的汇报。

  云南中烟物资类采购领导小组全体成员、物资集团采购工作负责人及相关工作人员参加了会议。

猜你喜欢