山东中烟第三届董事会第二次现场会议在济南召开
2018年03月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:牟先刚

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东中烟工业有限责任公司第三届董事会第二次现场会议在济南召开。会议由董事长主持,董事、总经理韩林等出席会议。

  会议听取了公司2017年度主要工作及有关生产经营情况汇报,审议通过了公司2018年度生产经营目标和总体工作思路、投资项目计划分解、《采购目录》修订、采购计划编制、薪酬预分配方案、捐赠计划、《国有资产管理办法》修订、预算方案、聘任解聘董事会秘书等议题。

  会议对山东中烟2017年在严峻形势下超额完成国家局下达的目标任务,取得“一个态势向好”、“三个亮点突出”、“五个持续提升”的佳绩给予肯定,同时认真分析了公司发展面临的形势和机遇,要求要树立大局观念,提高政治站位,抓好党建工作,统一思想认识,把握好发展机遇,调整好发展状态和重点,为公司平稳发展再做贡献再立新功。要聚焦品牌培育,充分落实国家局“三品”战略,优化整合产品规格,深化工商协同,发挥市场优势、特色优势,提高新品成功率,将“泰山”品牌做大做强。要进一步夯实基础,找准短板和差距,降低成本率、三费率,加强体系化建设和规范化管理,形成制度化长效机制。

  会后,董事长及专职董事对公司雪茄烟中心、滕州卷烟厂、枣庄卷烟市场进行了现场工作调研。

猜你喜欢