山东中烟党组中心组全体成员实地进行“红船精神”党性教育
2018年03月19日来源:国家烟草专卖局网站作者:孙伟平

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月13日,山东中烟工业有限责任公司党组中心组全体成员到“红船精神”诞生地开展党性教育活动。

  公司党组中心组全体成员瞻仰上海党的一大会址和嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,学习习近平同志《弘扬“红船精神”走在时代前列》等理论文章。党组中心组成员一致表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“红船精神”、井冈山精神等革命精神,牢固树立“四个意识”,扎实推进国家局党组和省委省政府工作部署,通过推动新旧动能转换,以更进一步的实效业绩,实现企业高质量发展。

  党组会上,党组成员就如何弘扬“红船精神”、推动企业发展开展专题研讨。党组书记、总经理韩林对全省工业系统下步“两学一做”学习教育有关工作进行了调度安排,之后又带队开展卷烟市场调研、产品研发有关工作。

  公司有关人员列席参加学习活动。

猜你喜欢