河南中烟组织第二十五次党组中心组学习
2018年03月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:李翀

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月12日至14日,河南中烟工业有限责任公司组织第二十五次党组中心组学习。公司党组书记、总经理杨自业主持学习并作总结讲话。

  杨自业指出,习近平总书记“1.5”重要讲话提出的“三个一以贯之”,是对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想更高层面、更深层次、更宽视野的解读,公司党员干部要潜心领会,真正弄通悟透,更加有效地用党的创新理论成果引领公司高质量发展。一是牢牢把握“一以贯之坚持和发展中国特色社会主义”的要求,坚定不移推动公司高质量发展。二是牢牢把握“一以贯之推进党的建设新的伟大工程”的要求,坚定不移落实好全面从严治党要求。三是牢牢把握“一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战”的要求,坚定不移抢抓机遇、破解难题。

  杨自业强调,公司各级党员干部务必把习近平总书记提出的“五个过硬”要求作为思想标杆和行动准则,体现在岗位上,落实到行动中,努力做好公司高质量发展合格“答卷人”。一是做到信念过硬,坚守精神高地。二是做到政治过硬,树牢“四个意识”。三是做到责任过硬,担当发展使命。四是做到能力过硬,练就高强本领。五是做到作风过硬,确保风清气正。

  其间,公司党组中心组成员集中学习了党的十九届二中全会、十九届三中全会、十九届中央纪委二次全会、习近平总书记“1.5”讲话、凌成兴局长在行业十九大精神研讨班上的总结讲话等精神。

猜你喜欢