湖北中烟召开2018年落实全面从严治党主体责任工作会议
2018年03月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月16日,湖北中烟工业有限责任公司召开落实全面从严治党主体责任工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会精神,落实驻工信部纪检组2018年纪检工作会议、全国烟草工作会议以及落实全面从严治党主体责任工作会议精神,回顾总结2017年全省卷烟工业落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。

  会议指出,要进一步增强政治意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态,加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把政治建设工作落到实处。要进一步增强责任意识,以责任分解强化责任落实、以作风转变保障责任落实、以齐抓共管推动责任落实,把管党治党工作落到实处。要进一步增强纪律意识,加强落实中央“八项规定”精神的监督、加强巡视巡察整改的监督、强化干部管理监督、加强对“一把手”的监督、强化权力运行的监督、加强对重点人重点事的监督,把监督执纪工作落到实处。

  会议强调,全面从严治党永远在路上,2018年重点要做好以下几个方面工作。一是把党的政治建设摆在首位。二是持之以恒深化作风建设。三是锲而不舍强化党内监督。四是深入推进党的纪律建设。五是压紧压实全面从严治党责任。六是着力加强纪检监察队伍建设。

猜你喜欢