首页>工业>正文
红云红河集团举行2018年表彰会
2018年03月05日来源:云南中烟官网作者:黄倩 

  烟草在线据云南中烟官网报道  2月9日,红云红河集团举行2018年表彰会,激励先进,树立典型,表彰集团2017年度先进集体和先进个人。

  2017年,在国家烟草专卖局和云南中烟的正确领导下,红云红河集团坚决落实和推进全面从严治党,紧紧围绕“全力以赴强品牌”的中心工作,全体干部职工凝心聚力,聚焦“传导市场压力、担当品牌责任”的工作主线,坚定信心,勇于担当,深化“全员营销”理念,在党的建设、生产管理、助力营销、协同技术、品牌质量、队伍建设等方面都取得了可喜的成绩。全体干部职工识大体、顾大局、讲责任、讲奉献,在不同岗位涌现出了各类先进模范人物。

  集团副总裁李鸿燊宣读表彰决定。“集团优秀工厂”等45个先进集体及“集团劳动模范”等326名先进个人受到表彰,与会领导为先进集体及先进个人代表颁发了荣誉牌匾和荣誉证书。

  先进集体代表、红河卷烟厂厂长许永明及先进个人代表、集团劳模、昆明卷烟厂李建军发言,表示有决心有信心在集团的坚强领导下,按照集团确定的目标任务,狠抓落实、补齐短板、攻坚克难,把“说到做到,说好做好”要求贯穿于工作始终,以永不懈怠的精神状态全力以赴做好各项工作,为集团发展作出最大的努力和贡献。

  会议希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,积极进取,在新的一年为集团发展再立新功。希望广大干部职工以他们为榜样,爱岗敬业、奋发有为,为打好品牌升级攻坚战、打赢集团发展翻身仗不懈努力。
 

猜你喜欢