云南中烟召开企业管理座谈研讨会
2018年03月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实好2017年行业及云南中烟企管会议精神,切实提升企业管理水平,近日,云南中烟工业有限责任公司召开企业管理座谈研讨会,安排部署下一阶段企业管理工作,研究讨论2018年绩效考核工作。

  其间,与会代表对《云南中烟“管理诊断基层行”活动实施方案》进行讨论并提出了改进建议,对2018年绩效考核方案及综合评价指标进行了研讨,重点讨论了各单位的指标设置、权重、评分标准等内容并达成共识,进一步明确了考核方案中的各项细节。

  会议指出,下一阶段要扎实开展好以下三项工作。一是扎实开展“管理诊断基层行”活动。以流程管理为重点,完善流程管理体系,梳理优化业务流程,推动管理工作由职能管理转变;二是深入推进精益管理工作。由技术中心、红塔集团和红云红河集团牵头推进四项涉及管理诊断、精益评价和对标的企业管理课题开展,推动云南中烟企业管理工作再上新台阶。三是认真做好2018年绩效考核工作。充分发挥绩效考核的导向作用,确保工业公司各项年度生产经营和管理目标落地。

  云南中烟机关相关部(室)、各卷烟集团、营销中心、技术中心、直属单位企业管理部门负责人及相关人员参加了会议。

猜你喜欢