山东中烟专题学习贯彻全国“两会”精神
2018年03月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:陶由亮

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月22日烟草行业学习贯彻全国“两会”精神电视电话会议结束后,山东中烟工业有限责任公司立即召开电视电话会议,认真学习贯彻全国“两会”精神,并部署“大学习、大调研、大改进”工作。

  公司党组书记、总经理韩林在讲话中指出,学习宣传和贯彻落实全国“两会”精神,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》,严明纪律,保证党和国家机构改革顺利进行,切实抓好习近平总书记参加山东代表团审议重要讲话精神的贯彻落实。韩林强调,开展“大学习、大调研、大改进”,是山东省委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,也是全面展开新旧动能转换、推动高质量发展的重要举措。各级党组织要统一思想,高度重视,聚焦重点,明确导向,加强领导,落实责任,确保取得实效。

  会议要求,各级党组织要按照国家局党组和省委的部署要求,加强组织领导,强化督促检查,推动学习工作落实。特别是各级领导干部要以身作则,学在前、干在前、改在前,发挥示范带动作用。

  公司副处级以上干部,各部门、单位内设机构负责人,各基层党总支(支部)书记分别在主分会场参加会议。 

猜你喜欢