重庆中烟开展处级干部学习贯彻十九大精神集中轮训班学习
2018年03月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月19日至23日,重庆中烟工业有限责任公司举办了处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。  

  此次轮训旨在使该公司处级干部正确把握党的十九大提出的新思想、新观点、新举措,深刻领会党的十九大报告精神实质和思想内涵,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到完成党的十九大确定的各项任务上来,在新的历史起点上推进重庆中烟各项事业持续健康发展。  

  此次培训要求广大干部要突出重点,切实掌握党的十九大精神实质和核心要义;要联系实际,确保党的十九大重大部署在重庆中烟落地落实;要端正态度,确保培训工作取得实效。  

  重庆中烟90余名处级干部参加了此次培训。据了解,此次培训邀请了重庆市委党校、市委宣传部的专家和教授上课,并组织参加了国家局电视电话会议学习。参训学员还围绕十九大精神展开分组讨论,并提交学习心得,进行了集中闭卷考试。

猜你喜欢