广东中烟迅速掀起学习贯彻习近平总书记两会期间重要讲话和全国两会精神的热潮
2018年03月30日来源:国家烟草专卖局网站作者:李慧

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为推进全国两会精神落地落实,近日,广东中烟工业有限责任公司组织全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话和全国两会精神,切实把广大干部群众的思想和行动统一到中央对当前形势的分析判断上来,统一到落实全国两会作出的重大决策部署上来,迅速在企业掀起学习贯彻落实全国两会精神的热潮。

  广东中烟党组书记、总经理唐健对全面贯彻落实两会精神作出部署,要求各级党组织认真组织学习传达两会精神和凌成兴局长在行业电视电话会议上的讲话,认真领会两会精神实质,认真领会宪法修改的精神实质和重要内容,引导干部群众不断增强宪法意识、强化法治思维,牢固树立危机意识和责任意识,积极完成年度目标任务,推动企业实现高质量发展。

  广东中烟各党支部相继召开会议,组织学习习近平总书记重要讲话,李克强总理所作的政府工作报告,全国人大工作报告和新任委员长讲话、全国政协工作报告和新任政协主席讲话,以及“最高检”“最高法”工作报告精神。大家表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党中央确定的各项决策部署上来。据了解,广东中烟班子成员坚持集中研讨和个人学习相结合,分别到所属党支部参加了支部学习活动,切实做到学习与生产经营两手抓、两不误。

猜你喜欢