山东中烟深入开展“大学习、大调研、大改进”工作
2018年03月30日来源:《东方烟草报》作者:袁长波

  烟草在线据《东方烟草报》报道  3月22日,山东中烟工业有限责任公司召开学习贯彻全国两会精神暨“大学习、大调研、大改进”动员会议,传达学习和贯彻落实全国两会精神,部署“大学习、大调研、大改进”工作。

  山东中烟指出,学习宣传和贯彻落实全国两会精神,就要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》,严明纪律保证党和国家机构改革顺利进行,切实抓好习近平总书记参加山东代表团审议重要讲话精神的贯彻落实。

  山东中烟强调,要把开展“大学习、大调研、大改进”作为贯彻落实全国两会精神的重要抓手。开展大学习要着力深化认识、提升境界,把握学习重点,增强执政本领;开展大调研要着力找准差距、明确目标,聚焦难点重点,理清工作思路;开展大改进要着力抓好整改、务求实效,补齐短板瓶颈,提高发展质效。通过深化学习讨论、深入调研摸排、深度改进提升,实现以思想活力激发工作动力,以境界提升促进发展提质,以作风改进推动工作改进。

  山东中烟党组要求各级党组织切实负起责任,加强组织领导,强化督促检查,推动工作落实,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,不断把学习宣传和贯彻落实工作推向深入,为地方和行业加快新旧动能转换、实现高质量发展作出新的更大贡献。

猜你喜欢