首页>工业>正文
四川中烟专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神 
2018年03月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月1日,四川中烟工业有限责任公司召开党组会议,专题传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神。

  2月10日至13日,习近平总书记在四川省委书记王东明、省长尹力陪同下,来到凉山彝族自治州、阿坝藏族羌族自治州、成都市等地,深入村镇、企业、社区,考察脱贫攻坚和经济社会发展工作,在汶川考察灾后恢复重建发展情况,给各族干部群众送去党中央的亲切关怀,并作出了系列重要讲话。

  会议全文学习了新华社关于习近平总书记来川视察的新闻通讯。会议强调,四川中烟全体党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为推动企业高质量发展的具体行动。

  会议指出,四川中烟要贯彻落实好习近平总书记在川视察重要讲话精神,就要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党对经济工作的领导,准确把握社会主要矛盾变化,以新发展理念为指导,牢记使命补短板,抓铁有痕树品牌,践行“四大责任”(即全面从严治党主体责任、精准扶贫政治责任、烟草强省经济责任、雪茄破题行业责任),持之以恒提升“五种能力”,助力建设美丽繁荣和谐四川,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有的贡献。
 

猜你喜欢