首页>工业>正文
山东中烟党组学习传达贯彻党的十九届三中全会精神
2018年03月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:孙伟平

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月1日,山东中烟工业有限责任公司党组书记、总经理韩林主持召开党组扩大会议,传达贯彻党的十九届三中全会精神,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

  会议认为,党的十九届三中全会全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。这次深化党和国家机构改革,符合新时代党和国家事业发展需要,顺应党心、军心、民心。公司党组决定,坚决拥护党的十九届三中全会有关决定,坚定不移地增强“四个意识”,坚定不移地增强“四个自信”,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将带头讲政治、带头顾大局、带头守纪律、带头促改革、带头谋发展,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处,确保国家局党组下达的各项目标任务落到实处,确保省委省政府关于鲁产烟转型升级提质增效各项决策部署落到实处。公司党组要求,全系统各级党组织要认真传达学习党的十九届三中全会精神,广大干部职工要把思想和行动迅速统一到全会精神上来,深刻理解拥护中央改革,用扎扎实实的工作和富有成效的业绩积极支持中央改革,用和谐稳定的局面和企业高质量发展落实推动中央改革。

  公司办公室、董事办、人力部、党建部、群团部主要负责同志列席会议。

猜你喜欢