首页>工业>正文
安徽中烟部署2018年技术研发工作
2018年03月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司技术中心召开2018年度工作会议。公司总经理王志彬出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国烟草工作会议精神和公司二届五次职代会暨2018年工作会议精神。会议总结了技术中心2017年工作,并对2018年重点工作作了部署。

  针对2018年技术研发工作,王志彬提出三点要求。一是瞄准市场需求,提供适销产品,提高产品开发的及时性和引领性。二是瞄准问题短板,提高产品水平,查找产生原因,提升技术保障能力。三是瞄准第一方阵,全面提高技术中心建设水平。要通过创新内部机制,激发内生活力;联合强势企业,联合专业机构,联合市场,提高研发能力;学习优秀产品,学习先进、成熟、前瞻性技术,学习强势企业,提升创新的广度与深度。最后,王志彬勉励安徽中烟全体科研人员,要潜心研究、开放合作,为黄山品牌2.0时代当好排头兵,做出新贡献。

  公司领导,相关部门主要负责人、营销中心主要负责人和5家卷烟厂分管质量副厂长、质量技术科科长,技术中心全体员工参加会议。

猜你喜欢