首页>工业>正文
四川中烟召开2018年纪检监察工作会
2018年03月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月2日,四川中烟工业有限责任公司召开2018年纪检监察工作会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会精神,全面贯彻执行中纪委驻工信部纪检组纪检工作会、行业落实全面从严治党主体责任工作会部署,回顾总结2017年公司党风廉政建设和反腐倡廉工作,围绕公司工作会议精神,研究部署2018年纪检监察工作任务。

  会议提出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行全面从严治党主体责任,当前要重点做到“四个深刻学习领会”:深刻学习领会习近平总书记在中纪委二次全会、王东明书记在省纪委十一届二次全会、郭开朗组长在驻工信部纪检组工作会议、凌成兴局长在行业落实全面从严治党主体责任工作会议上的讲话精神。会议强调,要全面加强四川中烟党的建设,从旗帜鲜明讲政治、持之以恒转作风、严明纪律守规矩、夙夜在公尽职责以及加强纪检监察队伍建设五个方面抓好各项工作,压紧压实全面从严治党主体责任。

  会议还传达了中央纪委、省纪委及上级纪检监察工作会议精神,通报了2017年部分典型案例。会议对2018年纪检监察工作做了详细部署。

  会议要求,各单位、各部门要联系实际,认真学习领会,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央、省委、行业和公司关于全面落实从严治党的部署和要求上来,扎实做好各项工作。

猜你喜欢