首页>工业>正文
河北中烟组织收看十三届全国人大一次会议开幕会
2018年03月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。河北中烟工业有限责任公司组织全体员工集中收看了大会开幕会,认真学习聆听了李克强总理的报告。

  上午8点50分,河北中烟全体干部职工身着正装、满怀期待来到视频会场。9点整,大会正式开始。大家聚精会神地聆听李克强总理的报告,并不时记录。

  开幕会结束后,公司干部职工欢欣鼓舞,倍感振奋,大家一致认为,李克强总理所作的报告,统揽全局,催人奋进,既客观回顾了过去五年的工作成就,又科学部署了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,还对供给侧改革、加快创建新兴国家、深化基础性关健领域改革、提高保障和改善民生水平等方面做出重点建议,报告科学全面,统筹兼顾,重点突出。

  大家纷纷表示,要密切关注全国“两会”动态,及时了解有关情况,把学习宣传“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,锐意进取,扎实工作,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作状态,推动公司各项工作顺利开展,为实现“荷花梦”开好头、起好步,为开创行业稳中向好新局面作出应有的努力和贡献。

猜你喜欢