首页>工业>正文
江西中烟部署2018年烟叶工作
2018年03月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:黄建

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西中烟工业有限责任公司召开年度烟叶工作会,总结2017年烟叶工作,安排部署2018年工作。

  会议对2017年烟叶工作给予了充分肯定,主要体现为四个成绩显著:一是基地建设工作成绩显著,实现了省外基地全固化、省内产烟区全覆盖、省内烟叶生产各阶段全参与的“三个全”。二是烟叶采购控制把控成绩显著,完善了工作机制、强化了责任并健全了质量处置预案。三是原料信息化建设工作成绩显著,成功开发了原料综合管理信息系统。四是公司各相关部门及储烟单位协同配合成绩显著。

  会议对今年烟叶工作提出了“四个着力抓好”的要求:着力抓好基地建设,着力抓好烟叶质量把控工作,着力抓好原料信息化管控工作,着力抓好原料队伍建设工作,争当行业排头兵。

  公司原料采购中心全体员工,技术中心、物流中心有关负责人及人员参加会议。

猜你喜欢