首页>工业>正文
四川中烟明确2018年党建工作要点
2018年03月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月初,四川中烟工业有限责任公司召开党组会议,专题研究部署2018年公司党建工作要点。

  会议指出,今年公司党建工作总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大和新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,为推动四川中烟高质量发展、实现品牌发展、税利增长、环境友好、员工快乐的发展目标提供坚强保证。

  会议强调,要以深入学习贯彻党的十九大精神为重点,着力加强政治建设;以加强新时代意识形态工作为重点,着力加强思想建设;以推进全面从严治党为重点,着力建钢班子带铁队伍;以提升组织力为重点,着力基层党组织建设;以提升品牌文化影响力为重点,着力精神文化建设;以建设高素质专业化队伍为重点,着力加强自身建设。

猜你喜欢