首页>工业>正文
山东中烟召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议
2018年03月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:杜立华

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月5日,山东烟草工业系统落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议在济南召开。公司党组书记、总经理韩林参加会议并讲话,党组纪检组组长作工作报告。

  会议传达了中央纪委驻工信部纪检组纪检工作会议、行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,传达公司党组《关于认真学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,总结2017年落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设工作情况,安排部署2018年工作任务。

  会议要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、国家局党组和省委全面从严治党部署要求。要把党的政治建设摆在首位,推动党的十九大精神落地生根;抓牢主体责任“牛鼻子”,推动全面从严治党责任落到实处;持之以恒正风肃纪,巩固扩大落实中央八项规定精神成果;发挥巡视巡察利剑作用,着力强化党内监督;深化监督执纪“四种形态”,全面加强党的纪律建设;践行忠诚干净担当,加强纪检监察干部队伍自身建设。

  会上,韩林代表公司党组与所属单位党组织负责人签订了落实全面从严治党主体责任书和党风廉政建设责任书。

  会议采用视频会的形式,各卷烟厂、集团公司党政主要负责人,纪检监察分管负责人,公司机关部门正科级以上党员干部,各中心副处级以上干部等在主会场参加会议;各卷烟厂、集团公司班子成员,各部门及直属单位主要负责人、机关部门副科级党员干部等在分会场参加会议。

猜你喜欢