首页>工业>正文
云南中烟三个基层团组织被授予云南省青年安全生产示范岗荣誉称号
2018年03月09日来源:云南中烟官网作者:于军利

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,云南中烟工业有限责任公司玉溪卷烟厂复烤二车间分级作业区、玉溪卷烟厂中试车间卷包生产作业区、昆明卷烟厂生产三部(卷包部)一班M5-FXS机组3个基层团组织被共青团云南省委和云南省安全生产监督管理局授予“2016-2017年度云南省青年安全生产示范岗”荣誉称号。

  近年来,全系统各级团组织在云南中烟团工委和所在单位党委的坚强领导下,紧密结合自身工作实际,大力宣传企业安全生产法律法规,普及安全知识,弘扬安全文化,着力提升青年职工安全生产技能水平,协助企业创新改进安全管理制度、工艺技术、设备设施和作业环境,积极组织开展了一系列丰富多彩的青年职工建功立业活动,为广大团员青年苦练内功、提升技能、创新创效、成长成才提供了良好平台,为云南中烟持续健康发展作出了积极贡献。

猜你喜欢