首页>工业>正文
安徽中烟召开2018年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议
2018年03月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月6日,安徽中烟工业有限责任公司召开2018年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议。会议传达了中央纪委驻工信部纪检组2018年纪检工作会议和行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神。会议回顾了公司2017年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况,安排部署了2018年工作任务。

  公司党组书记、总经理王志彬在讲话中指出,党的十八大以来,公司党组坚持党的领导、加强党的建设,把落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神、落实巡视巡察整改任务、营造良好政治生态作为重大政治任务,思想理论武装更加有效,“两个责任”落实更加到位,监督执纪问责更加有力,党内政治生活更加严肃认真,作风建设更加严紧实。

  王志彬强调,全公司要不忘初心,牢记使命,坚定不移把思想和行动统一到新时代党中央从严治党的战略部署上来,不断提高管党治党的政治能力,着力消除管党治党中存在的薄弱环节。立足当前,着眼长远,正确把握公司全面从严治党和反腐倡廉工作的总体形势,在充分肯定成绩中提振信心,在全面总结经验中坚定立场,在正视风险挑战中激发干劲。标准更高,要求更严,以永远在路上的坚韧执着一刻不停歇地把全面从严治党引向深入,做到“五个锲而不舍”。

  会议还举行了落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任书仪式。会议以现场会和电视电话会相结合的形式召开,540人参加会议。

猜你喜欢