红云红河集团领导到昆明卷烟厂调研
2018年03月12日来源:云南中烟官网作者:吉鹏章

  烟草在线据云南中烟官网报道  3月7日,红云红河集团副总裁李泓燊到昆明卷烟厂调研,详细了解工厂技改项目和生产运行中的困难和问题,集团生产制造中心、基建技改部相关负责人陪同调研。

  调研会上,昆烟首先就工厂打叶复烤易地技改工程、烟草专卖设备安装、昆明卷烟工商物流一体化工程、新建烟叶仓储设施、云南中烟分子生物学工程技改项目进展情况作了详细汇报;并围绕细支烟嘴棒供给、“大重九”等品牌手工包装费用、细支烟物耗考核、年度生产计划、细支烟及中支烟卷包设备摆放、手工烟包装生产区域调整、细支烟嘴棒生产等汇报了工作情况,提出希望集团予以解决的问题。

  听取汇报后李泓燊强调,昆烟要做好技改项目的工作协调,想深想透各个细节,拿出作战状态,制定出时间进度表,加快推进各个项目。针对其余各项工作,李泓燊逐一进行了解答,希望昆烟提前考虑“云烟(软珍)”提质并做好设备技术保障工作。

  昆烟表示,将积极同相关部门协调,争分夺秒推进技改项目,积极做好各项准备,认真落实集团的工作安排。

  昆烟全体领导班子成员及基建技改部、设备管理部、党政办公室负责人参加了座谈。

猜你喜欢