安徽中烟公司总经理王志彬一行到皖南烟叶公司调研
2018年04月11日来源:安徽省烟草专卖局网站

  烟草在线据安徽省烟草专卖局网站报道  4月3日,安徽中烟公司总经理王志彬一行到皖南烟叶公司调研安徽中烟焦甜香功能性原料项目建设情况。省局(公司)副总经理王道支陪同。 

  王志彬一行实地考察焦甜香功能性原料项目建设现场。期间,工商双方就合作共建焦甜香功能性原料项目进行座谈交流。王志彬表示,从市场表现看,省产烟状态持续向好,工商培育省产烟的工作信心得到很大提升,这是工商双方共同努力的结果,要继续保持这种好态势,扎实做好品牌培育等各项工作。

  王志彬强调,与会各方要依托项目建设,强化创新辐射,注重工作联动,努力将其打造成培育黄山品牌的客户体验平台、工作创新平台和文化展示平台。王志彬指出,要继续夯实市场基础,做好品牌培育工作,打造良好的品牌市场态势;要加快项目建设进度,尽快发挥科研创新辐射作用,工商双方齐心协力,共同谱写黄山品牌在宣城市场发展的新篇章,为开启黄山品牌2.0时代提供创新支撑。

  会议就焦甜香功能性原料项目规划设计、功能布局、体验营销等工作提出具体建议,希望皖南烟叶牢牢坚持做精主业、多元发展的发展战略,抓住全国会的机遇,提升形象、营造环境、解决问题;宣城市局要力争扩大省内卷烟的比例和结构,增强安徽自身品牌的信心。

猜你喜欢