安徽中烟开展“奋进新时代 踏上新征程”主题宣讲活动
2018年04月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步引导广大干部职工了解行业发展新趋势、明白公司发展新任务、清楚肩负发展新使命,以崭新的精神风貌和昂扬的工作状态,拥抱新时代,争创新作为。近期,安徽中烟工业有限责任公司组织开展了“奋进新时代踏上新征程”主题宣讲活动。

  此次宣讲内容包括形势任务篇、“黄山”品牌2.0篇和企业文化篇。通过“三个讲清楚”,即讲清楚公司面临的形势任务是什么,讲清楚“黄山”品牌2.0时代发展纲要是什么,讲清楚要以什么样的精神状态投入到新的实践中,使广大干部职工进一步认清了发展形势、明确了发展目标、坚定了发展信心,为奋力开启“黄山”2.0时代、顺利完成2018年目标任务乃至今后几年的发展规划目标汇集起了强大的正能量。

  活动历时两周,在公司机关、五家卷烟厂和市场营销中心分别开展了主题宣讲,近2000名干部职工聆听了宣讲,取得了较好的反响。

猜你喜欢