云南中烟安排部署2018年降本增效工作
2018年04月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司组织召开2018年降本增效工作研讨会,研究讨论2018年降本增效目标分解方案,安排部署相关工作。

  会议传达了国家局关于下达2018年年度降本增效目标任务通知要求,总结回顾了云南中烟降本增效工作开展以来,工作推进情况以及取得的成效,介绍了云南中烟2018年降本增效目标分解方案,与会各单位围绕方案的目标设定,组织实施路径进行了研讨。

  会议要求各单位紧紧围绕年度降本增效工作目标,通过管理创新和技术进步,实现精益管理工作的升级;充分发挥技术进步在降本增效中的作用,从研发设计源头上控制成本,通过技术改造、技术攻关,破解制约企业降本增效的瓶颈;在传统降本增效领域之外,不断挖掘新的空间;扎实推进定额标准体系建设与应用,严格控制各项费用支出。

  云南中烟有关部门负责人,各卷烟集团、营销中心、技术中心、合和集团、物资集团、国际公司、新材料公司相关部门负责人及有关人员参加会议。

猜你喜欢