贵州中烟开展烟用材料精造工程阶段汇报总结
2018年04月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:蔡文

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州中烟工业有限责任公司召开烟用材料精造工程阶段汇报总结会。

  会前,公司成立调研组,采用调查资料查阅等方式,对供应企业的目标指标、工艺参数、执行标准、相关岗位及设备设施等现状进行摸底调查。会上总结调研结果,结合新标准,分项建立烟用材料供应企业质量保障关键能力评价体系。根据这一评价体系对供应商管控能力进行评价,挖掘不同类别供应商的优秀技术能力和管理经验。通过培训和技术交流,促进供应企业之间相互学习与提升,提高烟用材料供应企业总体保障水平。

  会议汇报总结精造工程工作进展、问题查找及解决方案,结合日常工艺质量存在问题,对烟用材料保障供应过程影响产品质量的关键节点进行分析,查找问题。

  会议强调,精造工程是一项长期性工作,必须做到全员参与长抓不懈,部门全体人员深刻理解精造工作在烟用材料采购运行中的重要作用。梳理出的问题要逐一解决,进一步优化精造工程在烟用材料采购过程中涉及的各项工作标准。拟定方案起草标准要有针对性和适用性,落到实处并纳入监督检查。
 

猜你喜欢