云南中烟红塔集团启动采购管理专项审计工作
2018年04月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,云南中烟工业有限责任公司红塔集团采购管理专项审计工作正式启动,根据行业和集团规范管理工作的实际需要,结合集团年度内部审计计划,在集团范围内对2017年度采购项目管理、采购实施情况进行专项审计。

  为有效、规范、有序推进此项工作,集团审计部于1月份统一制定出审计实施方案,并组织人员就方案中审计目的、审计时间、审计范围、审计重点内容、审计方式等进行了充分讨论,进而通过方案明确具体工作要求。

  通过开展此次专项审计,力争全面掌握集团采购管理现状并对采购管理流程进行评估,对采购项目实施情况进行规范性审查,提出可行建议和改善措施,提高集团采购效益,提升规范管理水平。  

  此次专项审计涉及集团本部各中心、部(办),省内四厂,计划于6月底全面完成。

猜你喜欢