广西中烟开展“真龙携爱心人士 圆儿童书巢梦”慰问活动 
2018年04月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:景娟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,广西中烟工业有限责任公司机关团委、市场营销党总支第二党支部、桂林市卷烟零售户联合组成慰问小组来到桂林市全州县咸水镇南宅村小学,开展“真龙携爱心人士圆儿童书巢梦”主题慰问活动,给南宅村小学的30多名留守儿童送去了关爱和温暖。

  活动现场充满欢声笑语。慰问组将新书包、课外读物、篮球等慰问物品送到孩子们手上,勉励孩子们勤奋学习,奋发向上,努力成长成才,为祖国和家乡的繁荣多做贡献。孩子们收到了盼望已久的物品,脸上露出了灿烂的笑容,南宅小学的校长也代表全体师生向公司表示诚挚的感谢。

  这次捐赠的文体用品、课外书籍是公司机关团委、市场营销党总支第二党支部、卷烟零售户共同筹集而得,爱心物资凝聚着他们拳拳爱心。卷烟零售户被“真龙”人的“真情奉献,龙的传人”精神深深感动,他们表示今后将与“真龙”人携手同心,将爱心传递下去。

  广西中烟将继续开展帮扶计划,进一步从学习、生活等方面帮助留守儿童,让他们安心学习,快乐成长。

猜你喜欢