云南大理工商加强协同共建云产卷烟品牌
2018年04月16日来源:云南中烟官网作者:陶华

  烟草在线据云南中烟官网报道  4月10日,红塔集团大理卷烟厂与大理州烟草公司座谈工商协同营销,凝聚人心,达成共识,扩大云产卷烟品牌影响力,推动大理片区红塔品牌销售的增长。

  云南中烟副总经理、党组成员、红塔集团党委书记、董事长王勇,大理州烟草专卖局(公司)书记、局长(经理)樊在斗,大理卷烟厂领导班子成员及全体中层干部参加会议。

  会上,王勇代表集团感谢大理州烟草专卖局(公司)的大力支持,肯定了2017年集团研产销工作取得的成绩,介绍了行业、云南中烟公司、红塔集团的发展形势,通报了一季度卷烟销售等情况,并着重指出要以聚焦品牌发展能力建设为核心,实现提结构、做品牌、促增幅。

  王勇要求:一是认清形势,做好定位,干部率先解放思想,带好头,用心做事;二是全体干部职工要齐心协力,主动担当、主动作为,积极探索市场营销方法技巧,做好营销工作;三是强调要切实增强“红塔兴亡,我的责任”的当家精神,集团的发展靠自己,红塔的品牌自己爱护;四是生产营销两不误,在抓好精益制造、工艺质量、安全生产等工作的同时,持久开展属地营销工作。

  樊在斗表示,对红塔人执着的坚守和辛勤的付出点赞,并感谢红塔集团多年来对商业公司的关心。他指出,“红塔兴,大理商业兴;红塔的荣耀就是大理商业的荣耀。”并表达了对红塔品牌的信心,表示将会全力支持品牌发展战略的实施。

  大理卷烟厂负责人要求大理卷烟厂全体干部职工认真落实王勇董事长的工作要求,工厂全体员工勇于担当,切实履责,工商协同,全面开展全员营销工作,助推云产卷烟品牌发展。

猜你喜欢