安徽中烟机关党委传达学习全国两会精神
2018年04月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司机关党委召开会议,传达学习凌成兴局长在烟草行业学习贯彻全国两会精神电视电话会议上的讲话精神。机关党委班子成员参加,会议由机关党委书记主持。

  会议认真学习了习近平总书记重要讲话精神、李克强总理所作的政府工作报告、全国人大工作报告、全国政协工作报告、“两高”工作报告和《中华人民共和国宪法》。机关党委全体委员表示,坚决拥护大会选举产生的国家机构和全国政协领导人员,坚决拥护大会审议通过的国务院机构改革方案,坚决拥护大会审议通过的中华人民共和国监察法。

  会议要求,机关各基层党组织要按照凌局长的讲话要求,带头学习贯彻全国两会精神。要按照公司党组相关部署具体安排落实来学,切实领会精神实质;要结合公司、部门、岗位实际来学,广泛宣传两会精神;要大力营造浓厚氛围,联系机关党建特点,抓紧推动各项工作落实。要结合烟草行业及安徽中烟以及机关党建工作实际,认真传达好、学习好、贯彻好、落实好。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,努力营造公司机关干事创业、风清气正、廉洁从政的政治生态,努力开创安徽中烟稳中向好新局面,为奋力开启“黄山”品牌2.0时代做出新的贡献。

猜你喜欢