首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟召开2018年党的建设暨思想政治工作会议
2018年04月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业2018年党的建设暨思想政治工作会议。

  会议总结了2017年湖北中烟党的建设和思想政治工作情况,表彰了2017年度优秀政研论文,调整了湖北中烟职工思想政治工作研究会理事会组成人员,发布了2018年职工思想政治工作调研课题。

  会议指出,2017年湖北中烟各级党组织和广大党员干部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,全心全意依靠职工群众办企业,围绕中心,服务大局,履职尽责,扎实工作,全面完成了各项目标任务,工作取得了新成效。

  会议强调,2018年湖北中烟各级党组织要进一步加强党的建设和思想政治工作。一是深入学习贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。二是落实全面从严治党责任,推动新时代党建工作再上新水平。三是扎实做好意识形态管理工作,开创思想政治工作新局面。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,担当起新时代赋予的责任和使命,为努力开创企业稳中向好新局面、实现高质量发展提供坚强的组织保证。

猜你喜欢