四川中烟西昌卷烟厂召开2018年党建暨纪检监察工作会
2018年04月04日来源:烟草在线作者:黄颖婕

  烟草在线西昌消息  3月29日,四川中烟西昌卷烟厂召开2018年党建暨纪检监察工作会,厂领导班子成员,全体中层干部、各党支部支委成员、党小组长及党风廉政信息员等90余人参加会议。  

  

  会议现场

  签订责任书  

  公司党组成员、副总经理、工厂党委书记薛飞作总结讲话  

  会议传达学习国家局落实从严治党主体责任会议精神以及四川中烟工业公司纪检会议精神;党委委员、厂长张楠,党委委员、纪委书记唐平分别作党委工作报告和纪委工作报告;公司党组成员、副总经理、工厂党委书记薛飞分别与班子成员签订《落实全面从严治党主体责任书》和《党风廉政建设责任书》。

  会议指出,2018年党委工作要紧扣新时代党的建设的总体要求和国有企业党建工作“四个坚持”的基本遵循,着力强化党的全面领导、政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设,全力提高党的建设质量,做强“行业标杆工厂”和“精准扶贫典范”的政治保障;纪委工作要坚定不移强化政治纪律、深化作风建设、加强警示教育、推进廉政文化、强化政治巡视巡察、严把规范管理关口、建设政治过硬纪检监察队伍等,不断巩固工厂良好的政治生态。

  薛飞作大会总结发言。他指出:一要深刻领会新时代全面从严治党的重大意义和要求。坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党纵向发展。二要牢记入党誓词,发挥表率作用,以必胜的信心和坚定的信念坚决投身西昌烟厂改革发展。三要加紧部署和落实会议精神。全力以赴打造工作新亮点,开创工作新局面。四要着力抓好市场营销、巡视迎检、治理整顿和“十九大”主题教育等几项重点工作。

 

猜你喜欢