珠纤党委就加强合资企业党建工作落实具体部署 
2018年04月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月21日,珠海醋酸纤维有限公司党委召开专题会议,就新时代党的建设工作总要求,就如何进一步就加强合资企业党建工作、推动企业高质量发展提出具体部署要求。公司党委书记、总经理王军主持会议。

  王军指出,习近平新时代中国特色社会主义思想对在合资企业坚持和加强党的全面领导提供了基本遵循与时代指引。珠纤公司党委作为全国先进基层党组织,结合行业2018年党建工作部署、实践董事会的“五融合”党建工作机制,进一步突出党建引领、推动企业高质量发展。

  王军要求,要进一步发挥党员的先锋模范作用,通过公司全体党员落实企业质量提升管理主题带动公司全员团体绩效提升,积极发挥新厂生产运行系统柔性化、绿色化、智能化的优势,努力实现产品质量全球领先、能耗行业最低、供应个性化定制的目标,推动企业在新厂系统优化、工艺运行效率、成本管理控制、人力资源精效等诸方面高质量发展。

  王军强调,要把全面从严治党主体责任落实到实处,扎实推进党风廉政建设工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真安排部署公司管党治党工作责任的落实工作,层层压紧压实管党治党政治责任,通过抓实抓好“三会一课”和支部书记责任落实,提升保持企业政治生态良好气象,带领员工共建共享幸福珠纤。

  会议就落实公司2018年珠纤党建工作要点,在组织领导、责任规范、制度措施,工作到位等方面提出具体的要求。

猜你喜欢