四川中烟主要领导为基层党支部讲授党课
2018年04月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月28日,四川中烟工业有限责任公司党组书记、总经理彭传新来到成都卷烟厂卷包车间生产一线,参加基层支部组织生活,围绕十三届全国人大一次会议精神和习近平总书记在川考察重要讲话精神等内容,为基层党员讲授主题党课。

  彭传新结合参加十三届全国人大一次会议的经历,与基层党员分享了参会的四点体会:一是旗帜鲜明讲政治,二是严明规矩守纪律,三是以上率下做表率,四是转变作风抓落实。围绕学习贯彻习总书记在川考察重要讲话精神,彭传新对参会党员提出了五点要求:一是要深刻理解习近平总书记对四川的深切关怀,坚定维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位;二是要深入学习贯彻习近平总书记对做好四川工作提出的总体要求和重点任务,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行;三是要深入学习贯彻习近平总书记关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实的重要要求,继续在学懂弄通做实上下功夫;四是要深入学习贯彻习近平总书记关于着力推动经济高质量发展的重要要求,推动四川中烟高质量发展;五是要深入学习贯彻习近平总书记关于着力加强党的政治建设的重要要求,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

猜你喜欢