技术中心党支部组织召开2017年专题组织生活会
2018年04月09日来源:江西中烟官网作者:张蕾

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司技术中心党支部组织召开了2017年专题组织生活会。公司党组成员、纪检组长秦日伦,机关党委代表、人力资源部副部长到会指导并作点评。技术中心领导班子成员及全体党员参加会议。

  秦日伦对会议进行了点评,认为技术中心党支部高度重视、准备充分,紧扣主题、程序到位,着眼整改,方向明确,完全符合组织生活会召开的程序。秦日伦要求,一是要强化政治学习。要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”;二是要进一步激活支部活力。要通过建立考核,压实和传导党建责任,开展活动来激发党员活力,进一步发挥党支部的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用;三是要加强党组织和党员队伍建设。要针对这次会上查摆出的问题,支部和支委班子成员要列出整改清单,明确整改承诺。

  其间,技术中心主要负责人代表支部作对照检查,通报了党员群众对党支部的意见和建议,深刻剖析党支部存在问题产生的根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。支部党员按要求进行了批评与自我批评。会议还对支部全体党员进行了民主评议。

猜你喜欢