河北中烟召开2018年企业管理工作会议
2018年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河北中烟工业有限责任公司召开2018年企业管理工作会议,总结、交流企管工作经验,安排部署2018年重点任务。

  会议传达学习了行业企业管理现场会议精神,作了企业管理工作报告,系统总结近年来企管工作取得的成绩,深入分析当前管理工作中存在的不足,明确提出下一步工作的总体思路和工作目标,并对2018年公司企业管理工作进行了安排部署。

  会议就全面推进公司精益管理升级强调,一要准确把握企业管理工作新形势;二要全面推动精益管理提升;三要全力抓好行业企管现场会筹备工作,用企业管理的新成效,为推动公司高质量发展和“荷花梦”实现提供强有力的管理支撑。

  会上,张家口、石家庄和保定卷烟厂分别汇报了本企业精益管理工作推进情况,交流分享了精益课题成果,并对2017年度公司六西格玛获奖课题进行了表彰。

  公司总部各部门、各卷烟厂主要负责人及相关人员参加了会议。

猜你喜欢