云南中烟举办注册安全工程师继续教育培训
2018年04月10日来源:云南中烟官网作者:李铭博

  烟草在线据云南中烟官网报道  为进一步提高注册安全工程师安全专业水平,云南中烟工业有限责任公司与云南省安监局于4月1日至4月3日在云南中烟培训中心联合举办注册安全工程师继续教育培训班。

  本次培训共有各卷烟集团、各直属单位、云南中烟再造烟叶公司、中烟机关等单位共142名注册安全工程师及安全管理人员参加。培训邀请了高级工程师、国家注册一级安全评价师、注册高级咨询师作为主讲人,结合“烟草企业安全风险管控和隐患排查治理”双体系建设、新修订的《烟草企业安全生产标准化规范》,向各单位参训人员系统、全面、深入地进行授课。

  本次培训旨在引导各单位深入理解行业安全管理新规范、新要求,解决实际管理中的存在问题。同时,也使各学员充分认识到在新形势下做好企业安全工作的重要性,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,切实提高安全管理技术水平,切实保障员工生命财产安全和企业安全稳定。

猜你喜欢